11 de ago de 2011

Google Chrome Sincronizado em várias máquinas

Esta é uma opção das configurações pessoais disponíveis no Google Chrome.
Opção bastante util, visto que permite que se tenha os nossos favoritos e personalizações do navegador, independente da máquina que se esteja a usar.
Necessário ter uma conta no Google, como por exemplo Gmail

Clicar na chave no canto superior do lado direito e depois em Preferências 

Do lado esquerdo, clicar em Coisas Pessoais, depois em Configurar Sincronização 
Digitar o e-mail  e senha e depois clicar em Fazer login
Caso se queira, pode-se escolher o que sincronizar, clicar em OK
Desta forma terá sempre o seu navegador consigo, independente da máquina que estiver a usar

2 comentários:

  1. Bom dia Paulo, comprei um novo pc, e vou fazer a sincronização do meu Google Chrome, como vou passar adiante o pc antigo, vou apagar tudo que estiver dentro dele, inclusive o Chrome, você sabe me dizer se fazendo isso, vou perder a sincronização para o novo pc? Volto p/saber a resposta. Um abraço.

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde Suely
    Depois de sincronizar os seus favoritos no seu novo Pc, vá em preferencias / coisas pessoais no Chrome do Pc antigo e clique em parar de sincronizar esta conta, depois disto feito, pode excluir tudo do seu Chrome no Pc antigo.
    No entanto, antes de fazer alguma coisa, pode fazer backup dos seus favoritos do Pc antigo, Ir na chave lá em cima do lado direito, ir em Favoritos e clicar em gerenciar favoritos, depois em organizar, clicar em exportar Favoritos

    Um abraço

    ResponderExcluir